«И нет, я не завершаю!» Сергей Шубенков сделал заявление из-за медиа-баррикады

«И нет, я не завершаю!» Сергей Шубенков сделал заявление из-за медиа-баррикады

Сергей Шубенков в своем твиттере выставил фото из студии телеканала «Матч-ТВ», на котором он выступил в качестве телеведущего.

«По другую сторону медиа-баррикад. Первый опыт в качестве ведущего», — прокомментировал Шубенков, и добавил: «И НЕТ, Я НЕ ЗАВЕРШАЮ КАРЬЕРУ, а продолжу готовиться к новому сезону после отпуска».
шубенков3
Напомним, в разгар истории с отстранением российской сборной от Олимпиады в Рио Сергей Шубенков в одном из интервью сказал, что готов уйти из большого спорта: «Буду блогером или детским тренером». Хотя было понятно, что сказано это сгоряча, но в Барнауле появилось обращение «Сергей, не уходи!», собравшее около 900 «лайков» и более 500 репостов. Видимо, Сергей Шубенков узнал о том, что обеспокоил тех, кто ему сочувствует, и в данной ситуации решил сразу расставить все на свои места.

Напомним, во время Олимпиады Сергей комментировал на Матч ТВ соревнования по легкой атлетике. Похоже, телеканал разглядел в Сергее потенциал медийного лица и мы еще не раз увидим и услышим его с той стороны «медиа-баррикад».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *