Банковские карты туристов из Кемерова сожгли в печи придорожного кафе на Алтае

Банковские карты туристов из Кемерова сожгли в печи придорожного кафе на Алтае

Пластиковые карты находились в борсетке, которую забыли на столике посетители придорожного кафе на территории Крутихинского района Алтайского края. Борсетку в огонь бросила уборщица заведения со всем содержимым, за исключением «живых» денег, которые женщина присвоила.

В полицию обратились жители Кемеровской области с заявлением о пропаже мужской сумки, в которой находились ключи от квартиры, денежные средства, банковские карты, документы на машину, водительское удостоверение, паспорт и сотовый телефон. Борсетку туристы забыли на столике придорожного кафе. По горячим следам кражу раскрыли полицейские Крутихинского района, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю. Воровкой оказалась уборщица. Выяснилось, что, забрав деньги, женщина сожгла борсетку в печи со всем содержимым.

Сумма ущерба оценена в 10 тыс. рублей. Подозреваемая полностью признала свою вину. Ведется следствие.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *