Житель Куйбышева два года платил по долгам своего полного тезки с Алтая

Житель Куйбышева два года платил по долгам своего полного тезки с Алтая

Житель города Куйбышев Новосибирской области Сергей Николаев обратился в прокуратуру Алтайского края. По его словам, с 2014 года с его карты снимают деньги в счет погашения огромного долга другого человека — с тем же именем, отчеством, фамилией и даже датой рождения, который проживает в Алтайском крае.

«В 2014 году хотел снять деньги с карты, но не смог. Пришел в банк, там сказали, что карта арестована. Как потом выяснилось, арест наложили приставы Алтайского края за долг больше 563 тыс. рублей», — рассказал Сергей Николаев корреспонденту НГС.Новости. по словам Николаева, арест с карты сняли, но списанные деньги вернули лишь частично. По подсчетам куйбышевца, с его карты сняли порядка 15 тысяч. Точно он не знает, так как снимали в месяц по 500-600 рублей, а к услуге смс-оповещения он не был подключен.

В прокуратуре Алтайского края Николаеву пообещали разобраться, сообщают НГС.Новости.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *