Мэрия Барнаула: лестница в Нагорный парк почти готова (фото)

Мэрия Барнаула: лестница в Нагорный парк почти готова (фото)

Уже совсем скоро можно будет подняться по обновленной лестнице и прогуляться по террасам, пообещали в администрации краевого центра. Работы близятся к завершению, до Дня города остается чуть больше недели.

Получив изрядную долю критики за снос старой лестницы, чиновники краевой столицы расхваливают преимущества новой, акцентируя внимание горожан на самой конструкции, которая рассчитана на плавный подъем, удобный даже для стариков и детей. А если устал, можно отдохнуть, присев на скамью. В темное время суток лестница будет эффектно освещена. Для тех, кто решит посетить парк и приехать к лестнице на автомобиле, будет обустроена парковка у Знаменского монастыря.

л1

л2

л4

л5

л6

л7

л8

л9

л10

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *