Бизнес-тренер Елена Макота приняла участие в программе «Давай поженимся»

Бизнес-тренер Елена Макота приняла участие в программе «Давай поженимся»

Елена Макота, наша землячка, эксперт по личной и бизнес-эффективности, работающая ныне в Новосибирске и Москве, приняла участие в программе «Давай поженимся», правда, в качестве подружки невесты.

Съемки прошли вчера, 22 августа. «Невеста», 35-летняя Ирина, была одной из троих претенденток на руку и сердце состоятельного бизнесмена 55 лет.

— Ирина была замужем, у нее дочери 14 лет. Она заполнила анкету на «Давай поженимся», и вот ей позвонили с программы, рассказали, что за жених, и спросили: «Приедете?». Мы поехали… — рассказала Елена Макота «Капиталисту».

Она также поведала немного о внутренней кухне программы. Оказывается, с каждым претендентом работает отдельный редактор, который дает разные советы. Например, Ирина и Елена в качестве сюрприза предполагали подарить жениху плед или мед — в знак того, что они всегда готовы согреть — но редактор сказала, что это не годится. В результате сюрпризом от Ирины стал шуточный боксерский поединок, на который она вызвала жениха. Так как Ирина была третьей «невестой», «жених» к тому времени уже перенес два сюрприза. В одном случае «невеста» предложила ему руками растопить кусочек льда в форме сердца, чтобы таким образом добыть ключик от ее сердца. Но кусок льда оказался велик и «жених» поморозил руки, прежде чем справился с задачей. Другая «невеста» захотела, чтобы ее носили на руках — «жених» и молодой человек из зала подняли ее вместе с диваном, но она не удержалась и рухнула с высоты. В общем, поняв, что с Ириной от него требуется только любоваться на красивую молодую женщину в боксерских трусах, жених вздохнул с облегчением.
14101826_986532428111860_1396520773_n
Елена Макота и «невеста» Ирина

— Когда «жених» советовался, кого выбирать, в комнатах, где сидят «невесты», звук приглушили, так что мы не знали, к кому он пойдет. Но потом к нам забежал оператор и мы поняли, что он идет к нам. Мы, конечно, обрадовались и Ирина вышла с ним… — рассказала Елена Макота.

Точная дата выхода программы неизвестна, так что — следите за эфиром!

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *