Алтайский филиал Россельхозбанка увеличил кредитование малого и среднего бизнеса

Алтайский филиал Россельхозбанка увеличил кредитование малого и среднего бизнеса

За семь с половиной месяцев 2016 года Алтайский филиал АО «Россельхозбанк» направил на развитие предприятий малого и среднего бизнеса региона более 5,5 млрд рублей кредитных средств, что на 52 процента выше результата аналогичного периода прошлого года.

По состоянию на 15 августа 2016 года в Алтайском филиале кредитуется около 200 предприятий и индивидуальных предпринимателей, относящихся к данным сегментам бизнеса. При этом их общий кредитный портфель превышает 8,8 млрд рублей.

В настоящий момент в Россельхозбанке действует более 30 специализированных программ кредитования бизнеса как на текущие, так и на инвестиционные цели. Кроме того, помимо кредитов, Россельхозбанк предлагает полный комплекс услуг, таких как расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, депозиты, гарантии.

«Кредитная поддержка малого и среднего бизнеса – одно из приоритетных направлений деятельности нашего филиала. Для данной категории клиентов разработаны специальные кредитные продукты и программы, способные удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов», — прокомментировал директор Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Потылицын.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *