«Галактика» в Барнауле из зеленой превратится в оранжевую (5 рендеров)

«Галактика» в Барнауле из зеленой превратится в оранжевую (5 рендеров)

От первоначального замысла оформить фасад торгово-развлекательного центра в зеленых тонах решено отказаться в пользу солнечного оранжевого. ТРЦ будет достроен в первом квартале 2017 года.

галактика 3

Собственник «Глактики» опубликовал новые рендеры строящегося ТРЦ. Крупнейший в Сибири торгово-развлекательный центр – площадью около 200 тыс. кв. метров – строится на территории бывшего аппаратурно-механического завода (БАМЗ) на проспекте Строителей.

галактика 4

До открытия «Галактики» остается всего несколько месяцев. По словам владельца ТРЦ Евгения Ракшина, работы планируется закончить в начале следующего года. А якорный арендатор центра французский ритейлер «Ашан» откроет двери в ноябре этого года.

галактика 6

Администрация ТРЦ сообщает, что при полной загрузке в «Галактике» будет 200 магазинов одежды, обуви, аксессуаров. А также предусмотрена крупнейшая линия ресторанов и кафе – 15 концепций. Еще одной «фишкой» ТРЦ станет крытая хоккейная коробка. Общая стоимость проекта – 8 млрд рублей.

галактика 7

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *