Ветераны Алтай-Кокса победили в городском конкурсе

Ветераны Алтай-Кокса победили в городском конкурсе

Совет ветеранов Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) занял первое место в городской спортивно-развлекательной программе «Слет внеземных цивилизаций». Однодневный слет на туристической базе «Вектор» организовал городской совет ветеранов.

Пенсионеры Заринска не первый год участвуютв туристических слетах. Но оригинальную космическую тематику для этого мероприятия организаторывыбрали впервые.В слете приняли участие 11 ветеранских организаций города.

Команда ветеранов Алтай-Кокса называлась «Бриллиантовое созвездие Плеяд». В их «космическом» палаточном городке были и летающая тарелка, и извилистый млечный путь, и небесно-синие шатры галактических гостей. На суд «свиты правителей Земли» они представиливизитную карточку, эмблему, набор космической еды. Костюмы, атрибуты и элементы оформления городка ветераны создавали своими руками. Подразделения Алтай-Кокса оказали помощь подручными материалами, транспортом.

Участники слета соревновались в эстафетах, демонстрировали номера художественной самодеятельности. Конкурсная комиссияоценивала оригинальность оформления атрибутов, костюмов, «космических» городков.
Слет (2)
Команду ветеранов Алтай-Кокса признали самой оригинальной и вручили диплом первой степени и ценный подарок.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *