Неприкаянные Jaguar и Land Rover из Новосибирска поедут в Барнаул

Неприкаянные Jaguar и Land Rover из Новосибирска поедут в Барнаул

Владельцам автомобилей Jaguar и Land Rover из Новосибирска придется ездить в Барнаул в ближайший дилерский центр.

Новосибирское ЗАО «Макс Моторс Премьер» перестало быть официальным дилером компании Jaguar Land Rover Россия. Причиной стали неоднократные нарушения дилером своих обязательств по дилерскому соглашению. В том числе, по некоторой информации, некоторым клиентами дилерский центр ЗАО «Макс Моторс Премьер» не передал оплаченные автомобили. Действие дилерского договора прекращается с 8 сентября.

Поставки автомобилей Jaguar и Land Rover, а также их реализация в дилерском центре ЗАО «Макс Моторс Премьер» остановлены. В настоящее время клиенты компании могут обращаться в ближайшие дилерские центры, один из которых – барнаульский «Альбион Моторс».

Интересно, что после разрыва дилерского договора между российскими представительствами TOYOTA и LEXUS и барнаульским «СЛК-Моторс» хозяевам находившихся на гарантийном обслуживании «Ленд-Круизеров» и «Лексусов» было предложено ездить в дилерский центр в Новосибирске. Такое вот будет встречное движение между нашими регионами.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *