В «Изумрудном» парке приставы снесли не все, что хотели

В «Изумрудном» парке приставы снесли не все, что хотели

Судебные приставы в парке «Изумрудный» ограничились вчера, 17 августа, тем, что разобрали руины фундамента, остававшиеся от сгоревшего в 2015 году кафе «Мельница». Находящееся рядом летнее кафе трогать не стали.

— Они разобрали старый фундамент, а по поводу нашего летнего кафе оставили нам предписание, чтобы мы сами снесли его до 19 августа. Хотя первоначально грозились снести и кафе, уже собирались ломать настил. Но кафе устроено уже после «Мельницы» и постановление о сносе «Мельницы» к нему никак относиться не может… — сказал «Капиталисту» Павел Тулин.
photo_1035

Напомним, недавно окончившаяся история «Барнаульского разлома» (дом на улице Партизанской, который из-за ссоры двух собственников сначала был разломан надвое посредине, а, в конце концов, по постановлению суда снесен) показывает, что снос – история долгая. Для него нужен проект, под него проводится конкурс и поступает финансирование. Хотя разбор фундамента «Мельницы» мероприятие явно не такое затратное, как снос «разлома», но процедура, на наш взгляд, все же должна быть соблюдена. Вряд ли строительная техника и рабочие работали за чистый энтузиазм. Однако кем были профинансированы работы, неизвестно.

Фото — Амител.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *