ТРЦ «Арена» нашел нового якорного арендатора на замену «Магниту»

ТРЦ «Арена» нашел нового якорного арендатора на замену «Магниту»

Новым якорным арендатором станет гипермаркет «Палата».

Продуктовый ритейлер «Магнит» освободил торговые площади ТРЦ «Арена» (8 тыс. «квадратов») в середине июля. Договор аренды расторгнут по взаимному согласию сторон. И вот, наконец, администрация ТРЦ объявила имя нового арендатора – это «Палата». Ритейлер заезжает в торговый центр со дня на день. По имеющейся информации, «Палата» откроется в новом для себя формате. В каком именно, пока не говорится.

Торговая сеть «Палата» входит в сибирскую сеть супермаркетов «Холидей Классик» наряду с такими сетями, как «Сибириада», «Турне» и «Кора».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *