СК «Сибирия» обнародовала новый корпоративный сайт

СК «Сибирия» обнародовала новый корпоративный сайт

Строительная компания «Сибирия» продолжает поддерживать высокий уровень клиентоориентированной компании. Для удобства действующих и новых пользователей в Сети заработала современная интерактивная платформа. При сохранении базовых элементов узнаваемого фирменного стиля компании, новый сайт получил яркий дизайн и функциональные разделы, что сделало его более удобным и полезным для клиентов.

Например, сейчас на сайте СК «Сибирия» появилась возможность выбрать квартиру с помощью специального поискового фильтра. Все, что нужно сделать — это лишь выбрать количество желаемых комнат, размер площади и этаж, на котором хотелось бы жить. Нажимаем «найти» — и поисковик сразу предложит вам все варианты жилья в новостройках строительной компании «Сибирия»!

На новом сайте появились разделы «Жилая недвижимость» и «Коммерческая недвижимость». При этом для пользователей сохранены такие важные разделы как «Акции» и «Новости», в которых можно узнать, об актуальных на сегодняшний момент предложениях.

Любую интересующую информацию можно также уточнить прямо на сайте, нажав кнопку «Задать вопрос». Специалисты СК «Сибирия» оперативно ответят на все интересующие пользователей вопросы.

Платформа сайта адаптивна — им одинаково удобно пользоваться как со стационарного компьютера, так и с мобильных устройств — телефона или планшета.

Напомним, что СК«Сибирия» — это компания, построившая в Барнауле целый ряд значимых объектов. Самый известный из них — ЖК «Аквамарин» на берегу реки Обь, давно ставший визитной карточкой города. Сейчас компания возводит современный комплекс «Новая Пристань», расположенный на берегу протоки Оби, в историческом центре Барнаула около старого Речного порта.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте sk-sibiria.ru. Телефон отдела продаж — 8 (3852) 717-000

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *