Сергей Шубенков прокомментировал  легкую атлетику на МатчТВ

Сергей Шубенков прокомментировал легкую атлетику на МатчТВ

Сергей Шубенков вчера, 17 августа, комментировал соревнования легкоатлетов в Рио-де-Жанейро и посмотрел забег на «своей» дистанции – 110 метров с барьерами.

Спортивным комментатором Сергей Был на канале Матч-ТВ. Он написал об этом в своем инстаграме, и тут же получил множество комментариев, в подавляющем большинстве – сочувственных и ободряющих:

«ircka Серёжа, вы прекрасно комментируете!!! Очень интересно было послушать!!!

ekostromin752@sergey.shubenkovСергей, спасибо за прекрасный комментарий! Прямо глоток свежего воздуха! Просто отличный эфир с Иоландой Евгеньевной. После госпожи Богословской и господина Васильева, полчаса унижавших олимпийского чемпиона из Бразилии, которого к тому же тренирует человек, воспитавший Бубку! Спасибо вам за профессионализм не только на дорожке, но и в телецентре!

j_jordan2499После завершения карьеры ждем вас в комментаторских рядах, очень занимательно рассказываете и говорите…»

Шубенков сфотографировался с Тиной Канделаки, генеральным продюсером канала «Матч-ТВ»
шубенков
Кстати, посмотреть на Сергея Шубенкова на МатчТВ можно здесь.

Сергей также признался, что видел забег на 110 метров с барьерами. Как известно, выиграл его Омар Маклеод, показавший результат 13.05 секунды. Сергей в Пекине в 2015 году выиграл чемпионат мира с результатом 12,98 секунды, а на чемпионате края показал и вовсе 12,7 секунды по ручному секундомеру.

— Бежали медленнее, чем я ожидал, скучновато было смотреть… — сказал по поводу забега Сергей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *