В парк «Изумрудный» прибыли судебные приставы и строительная техника

В парк «Изумрудный» прибыли судебные приставы и строительная техника

В парк «Изумрудный», с арендатором которого много лет конфликтует районная администрация, прибыли судебные приставы и строительная техника.

Как выяснилось, приставы намерены снести кафе «Мельница», которое сгорело несколько лет назад в результате поджога.
Павел Тулин, арендующий парк с 2002 года, рассказал «Капиталисту»:

— Был вынесен акт о сносе кафе, и, хотя оно сгорело в феврале 2015 года, исполнительное производство, как оказалось, не закрыто. И сейчас они собираются сносить остатки фундамента. Требуют убрать шатер, который стоит на месте «Мельницы», собираются ломать деревянных настил. Судя по тому, сколько приехало судебных приставов, они явно рассчитывают на наше сопротивление. Я сказал никому им не мешать, и сам уехал. Отправил туда юристов.

Как уже сообщал «Капиталист», администрация враждует с Павлом Тулиным давно. Чиновники утверждают, что парк находится в антисанитарном состоянии, аттракционы старые и т.п.. Тулин на недавней (21 июля) пресс-конференции сообщил в свою очередь, что все 12 постановлений о нарушении КоАП, вынесенных администрацией за один месяц в 2015 году, в том числе и по поводу антисанитарного состояния, были отменены судом.

Павел Тулин расценивает действия администрации как воспрепятствование предпринимательской деятельности, о чем и заявил в письме, направленном Президенту, Премьер-министру и Генеральному прокурору РФ.

Тулин полагает, что, если его в конечном счете удастся вытеснить из парка, территория тут же будет пущена под жилую застройку.

Напомним, недавно в парке начал работу открытый бассейн с несколькими зонами отдыха.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *