В Алтайском крае семь переписчиков пострадали от укусов собак во время сельскохозяйственной переписи

В Алтайском крае семь переписчиков пострадали от укусов собак во время сельскохозяйственной переписи

Но в целом переписная кампания прошла спокойно, без ЧП, сообщил на пресс-конференции во вторник, 16 августа руководитель Алтайкрайстата Вячеслав Мочалов.

Укушенным переписчикам страховые компании выплатят компенсации. «Всего во время переписи работали 1 089 переписчиков. В этом году у нас были случаи, когда специалисты пострадали от нападения собак. Всего в таких случаях пострадали семь специалистов. Однако все они были застрахованы и в настоящее время пакеты документов по каждому случаю преданы в страховые компании. Еще одна переписчица попала в грозу во время того, как на лодке переплывала реку. Однако все закончилось благополучно, с ней все в порядке», — цитирует «Интерфакс» В. Мочалова.

По данным Алтайкрайстата, во время сельскохозяйственной переписи было учтено более 506 тыс. объектов, 7,6 млн га земли, более 1 тыс. сельхозорганизаций, более 2,5 тыс. крестьянских хозяйств.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *