На развитие личных подворий Алтайский филиал Россельхозбанка предоставил свыше 170 млн рублей в 2016 году

На развитие личных подворий Алтайский филиал Россельхозбанка предоставил свыше 170 млн рублей в 2016 году

За семь месяцев 2016 года на развитие личных подсобных хозяйств (ЛПХ) Алтайский филиал Россельхозбанка предоставил своим клиентам свыше 170 млн рублей, что на 40 процентов превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Жители региона оформили в Банке более 700 займов.

Кредит «На развитие ЛПХ» открывает новые перспективы развития и учитывает индивидуальные потребности каждого клиента. Стоит отметить, по условиям программы возможно воспользоваться государственной субсидией и получить в Россельхозбанке заём под сниженную процентную ставку. Еще одно преимущество — наличие льготного периода для погашения основного долга. Заявка по кредиту рассматривается в срок до пяти рабочих дней после предоставления в Банк полного пакета документов.

«Россельхозбанк уделяет большое внимание финансированию личных подсобных хозяйств и уверенно наращивает темпы кредитования данного направления. Благодаря взвешенной процентной политике и оптимальным условиям кредитования объём кредитного портфеля на 1 августа 2016 года составил около 1,3 млрд рублей», — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Владимир Богданов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *