Барнаульский бизнесмен с годовым доходом 49,2 млн руб. оказался самым состоятельным  кандидатом в списке Российской партии пенсионеров за справедливость

Барнаульский бизнесмен с годовым доходом 49,2 млн руб. оказался самым состоятельным кандидатом в списке Российской партии пенсионеров за справедливость

Самым состоятельным кандидатом в списке Российской партии пенсионеров за справедливость оказался барнаульский бизнесмен Виктор Столков, заработавший по итогам 2015 года 49,2 млн рублей.

Такая информация содержится в сведениях о размере и источниках доходов, а также имуществе и счетах кандидатов РППС, размещенных на сайте Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

По данным ТАСС, Столков среди источников дохода указал компанию «Кучуксульфат», Федеральную службу безопасности, открытое акционерной общество (ОАО) «Сургутнефтегаз» и публичное акционерное общество (ПАО) Сбербанк. Он владеет акциями ОАО «Кучуксульфат» и «Барнаульский пивоваренный завод», а также долями в торговом доме «ДВС» (14,4 %) и ООО «Биопант» (50 %). Бизнесмен имеет 4 земельных участка в Алтайском крае, ему также принадлежат три жилых дома и одна квартира (151 кв.м.). Столков является владельцев автомобиля Toyota Land Cruiser 2001 года.

В свою очередь, лидер общефедеральной части списка РППС, председатель Центрального совета партии Владимир Бураков заработал в прошлом году 2,8 млн рублей. В материалах ЦИК также указано, что Бураков владеет семью земельными участками и жилым домом в Подмосковье. Также у кандидата есть автомобиль Toyota Land Cruiser и прицеп ММЗ 81024.

Добавим, Центризбирком России 12 августа зарегистрировал федеральный список из 318 кандидатов Российской партии пенсионеров за справедливость (РППС) для участия в выборах депутатов Госдумы седьмого созыва.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *