Алтай-Кокс открывает передвижную фотовыставку

Алтай-Кокс открывает передвижную фотовыставку

В год празднования 35-летия Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) запустил новый фотопроект – передвижной стенд «Фотовзгляд. События и факты».

Мобильная, постоянно обновляемая выставка фотографий станет не только украшением всех массовых мероприятий компании, но и очередным каналом обратной связи. На предприятиипостоянно действуют такие каналы внутренних коммуникаций, как корпоративная газета, портал Группы НЛМК, ящики доверия, телефон доверия, СМС-центр обратной связи.Фотовыставка – это дополнительная возможность рассказать заводчанам обо всех событиях, праздниках, акциях, которые проводит Алтай-Кокс.

Стенд уже пользуется большой популярностью среди работников завода. Постоянно выставка будет размещаться в самой крупной заводской столовой, где за сутки проходит до 500сотрудников.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *