Монеты из драгметаллов востребованы у клиентов Алтайского филиала Россельхозбанка

Монеты из драгметаллов востребованы у клиентов Алтайского филиала Россельхозбанка

За семь месяцев 2016 года Алтайским филиалом Россельхозбанка реализовано 375 монет из драгоценных металлов, в том числе 222 инвестиционные и 153 памятные монеты на сумму около 4 млн рублей.

Наиболее востребованными у клиентов в этот период были монеты «Георгий Победоносец», продажи которых составили около 59 процентов от общей реализации. Нумизматы с большим интересом приобретали монеты серии «Знаки Зодиака», которая состоит из двух выпусков по 12 монет каждый. Все монеты имеют единое дизайнерское решение, отличаясь компоновкой, размером и весом.

«Такие изделия становятся приятным подарком на день рождения, памятным сувениром и предметом коллекционирования, надежным вложением денежных средств», — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Владимир Богданов.

Стоит отметить, что монеты серии «Знаки Зодиака» в Россельхозбанке можно приобрести с 10-процентной скидкой. Подробности акции уточняйте в точках продаж Алтайского филиала.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *