Россельхозбанк на Алтае профинансировал сезонные работы более чем на 2,4 млрд рублей

Россельхозбанк на Алтае профинансировал сезонные работы более чем на 2,4 млрд рублей

За семь месяцев текущего года Алтайский региональный филиал Россельхозбанка предоставил аграриям региона на проведение сезонных работ (СПР) более 2,4 млрд рублей, что в 1,5 раза превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

Существенный рост темпов кредитования обусловлен увеличением спроса на заемные средства в период посевной, а также повышением доступности кредитных программ Банка.

В 2016 году заемными средствами по программам кредитования на СПР воспользовались более 150 сельхозпредприятий Алтайского края.

Преимуществами продуктов Банка являются конкурентоспособные процентные ставки, гибкий подход к обеспечению, в том числе кредитование под залог будущего урожая, а также приобретаемого животноводческими хозяйствами и предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности зерна, возможность получения беззалоговых кредитов и отсрочки погашения основного долга.

«Мы понимаем насколько важно своевременно посеять и собрать урожай, поэтому Банк постоянно работает над повышением доступности заемных средств, совершенствованием процедур и условий кредитования для аграриев. На текущий момент Алтайский филиал Россельхозбанка в полной мере удовлетворяет спрос сельхозпроизводителей региона в заемных средствах», — отметил директор филиала Дмитрий Потылицын.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *