У Доски Почета на площади Советов в Барнауле появился новый хозяин

У Доски Почета на площади Советов в Барнауле появился новый хозяин

С конструкции на площади Советов в Барнауле сняли фото всех Почетных граждан города. Их место займут фото лучших преподавателей и студентов Алтайского госуниверситета.

С просьбой отдать вузу Доску Почета с правом распоряжаться ею по своему усмотрению в мэрию Барнаула обратился ректор АлтГУ Сергей Землюков.

ДОСКА 111

Посовещавшись, власти решили передать конструкцию, сообщил «Капиталисту» глава городского комитета по информационной политике Станислав Тетерятник. А фото Почетных граждан и других заслуженных горожан — перенести на такую же Доску Почета, что у здания администрации Барнаула. На ней, кстати, тоже размещены фотографии заслуженных людей — передовиков в своих отраслях и лучших трудовых коллективов. Экспозиция ежегодно обновляется – не целиком, конечно, но значительно. Теперь передовикам придется потесниться и принять в свою компанию Почетных граждан с площади Советов. Не исключено, что на всех мест не хватит.

Стоит добавить, что в конце августа список Почетных граждан Барнаула должен пополниться еще на две фамилии. Кто это будет, городские власти держат в секрете. А возможно, просто еще не определились с кандидатурами. Звания Почетного гражданина Барнаула присуждаются на сессии гордумы – опять же, накануне Дня города.

Перед тем, как передать конструкцию на пл. Советов классическому университету, ее привели в божеский вид – вымыли, как это делалось каждый год, как правило, в конце лета.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *