На базе отдыха «Уткуль» всегда хорошая погода

На базе отдыха «Уткуль» всегда хорошая погода

Лето в этом году выдалось непредсказуемым: то дождь, то жара. В такую погоду трудно спланировать отдых на природе. Но только в том случае, если вы не планируете провести выходные на базе отдыхе «Уткуль». Здесь даже в дождливую погоду вы отдохнёте с комфортом. Стоит ли говорить, какое удовольствие вы получите в солнечные дни?

На базе отдыха «Уткуль» вы сможете порыбачить на удочку самостоятельно или с инструктором, покататься на велосипедах или позагорать на песчаном пляже, искупаться тёплом чистом озере (сотрудники базы отдыха постоянно очищают озеро от водорослей) или получить настоящее гастрономическое удовольствие от приготовленного из вашего же улова ужина. На базе отдыха позаботились и о маленьких гостях – для них в этом летнем сезоне оборудована игровая комната. Здесь есть сухой бассейн, горка, различные конструкторы и всё, что нужно ребёнку для активного отдыха. Можно порисовать или помастерить что-нибудь за столиками или у мольберта. И, конечно, все дети будут рады посмотреть весёлые мультики.

уткуль 2

Кстати, в ближайшие выходные будут выбраны имена для новых обитателей контактного зоопарка – лошади и жеребёнка. В голосовании примут участие все отдыхающие. Победителей ждут призы, а у питомцев появятся имена.
Цены на размещение и питание на базе отдыха «Уткуль» не выросли по сравнению с прошлым годом, а сервис остаётся на высшем уровне.

уткуль 3

База отдыха «Уткуль» расположена в 143 км от Барнаула в живописном месте на берегу одноимённого озера. Благоустроенная гостиница на 14 номеров (два из них рассчитаны на семьи с детьми), три деревянных домика со всеми удобствами и всё, что нужно для полноценного отдыха вдали от шума цивилизации.

Подробности по телефону (3852)500-264; 533-746 или на сайте уткуль.рф.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *