Долг Михаила Фокина перед Сбербанком составляет более 288 млн рублей

Долг Михаила Фокина перед Сбербанком составляет более 288 млн рублей

Стала известна сумма долга Михаила Фокина, президента СРО «Алтайские строители» и Союза строителей Сибири, создателя и владельца обанкроченного в 2012 году концерна «Алтайкоксохимстрой», а также депутата АКЗС.

Как уже сообщал «Капиталист», Сбербанк подал заявление о банкротстве Михаила Фокина. Сумма неисполненных обязательств должника составляет 288 млн 373 тысяч 99 рублей 28 копеек. В 2012 году, во время банкротства концерна «Алтайкоксохимстрой», его долги перед Сбербанком составляли 391 миллион рублей. Видимо, какую-то часть из них удалось отдать, все остальное Сбербанк пытается взыскать с Фокина.

Отметим, что в базе судебных приставов в отношении Михаила Гавриловича Фокина имеется 11 разного рода документов: десять исполнительных листов и одно постановление судебного пристава-исполнителя. По трем исполнительным листам взыскание обращено на заложенное имущество, по остальным наложен арест.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *