На Алтай-Коксе впервые прошел конкурс «Ветеранское подворье»

На Алтай-Коксе впервые прошел конкурс «Ветеранское подворье»

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) в рамках юбилейного года состоялся конкурс личных придомовых территорий ветеранов завода «Ветеранское подворье».

Жюри оценивало видовое разнообразие зеленых насаждений, творческий подход к оформлению цветникови мест отдыха, состояние хозяйственной зоны, наличиедорожек, малых архитектурных форм и даже эстетичность вывески с названием улицы и номером дома.

В конкурсе приняли участие 10 подворий. Все хозяева радушно встречали комиссию, в состав которой входили специалисты Алтай-Кокса, представители городского и заводского советов ветеранов.

Усадьба Певневых

Усадьба Певневых

— Все участники конкурса достойно представили свои придомовые территории, — рассказывает Мария Федорова, председатель совета ветеранов Алтай-Кокса. — Это настоящие труженики, они по-прежнему, как и во времена работы на заводе, энергичны, бодры и молоды! Мы поразились, сколько культур выращивают наши ветераны, сколько причудливых растений и цветов. Да что там говорить, у них целые яблоневые сады и виноградники. Всем конкурсантамспасибо за огромный труд, за доставленную нам радость побывать на их уютных приусадебных участках, пообщаться и даже перенять опыт!

Усадьба Павловых

Усадьба Павловых

Первое место в конкурсе заняла усадьба Валентины Корневой. На втором месте – придомовая территория Александра Сороки. На третьем – участок семьи Певневых. Победителям вручены дипломы и денежные вознаграждения. Все участники конкурса «Ветеранское подворье» получили благодарственные письма и памятные подарки.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *