Китайцам не хватает ребер жесткости в упаковке алтайского масла

Китайцам не хватает ребер жесткости в упаковке алтайского масла

Барнаульская компания «АгроСиб-Раздолье» приступила к модернизации линии фасовки подсолнечного масла, чтобы соответствовать требованиям заказчиков из Китая.

Адаптировать требуется не сам продукт, а упаковку, сообщает «Интерфакс». Дело в том, что в Китае принято выставлять бутыли с маслом не на полках в рядок, как у нас, а выстраивать из них целые пирамиды. Нынешняя тара «АгроСиб-Раздолья» не выдержит такого нагромождения – требуются емкости повышенной жесткости. Поэтому на предприятии и решили модернизировать линию фасовки масла в ПЭТ-бутылки, чтобы усилить ребра жесткости тары.

Руководитель отдела маркетинга компании «Юг Сибири» (в структуру которого входит «АгроСиб-Раздолье») Евгений Ноздрачев подтвердил эту информацию, отметив, что первая продукция в новой упаковке будет отправлена в Китай в сентябре.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *