Лирой Торнхилл (The Prodigy) в Яровом не смог окунуться в озеро, зато купался в народной любви! (Много фото)

Лирой Торнхилл (The Prodigy) в Яровом не смог окунуться в озеро, зато купался в народной любви! (Много фото)

30 июля в Яровом со своим сетом выступил Лирой Торнхилл. Участник культовой группы The Prodigy, он работал с ней в годы, когда были созданы ее главные хиты. В 2000 году Лирой ушел из группы.

— Сейчас он ди-джей, пишет свою музыку, сотрудничает с другими музыкантами из разных стран… — рассказал «Капиталисту» Константин Семенов, известный барнаульский MC и шоумен, летом уже несколько сезонов работающий в Яровом. – На 22-м причале прошел его сет, продолжался больше двух часов, публика принимала отлично.

Лирой был в Яровом буквально полдня, но успел побывать на концерте рок-группы «Черный кофе». По словам Семенова, «Черный кофе» понравился Лирою.

Лирой погулял по Яровому, публика его узнавала, в соцсетях сейчас много фото с Лироем.
4BrXo26lUp0
DXrc9K45XFc
eovG8LYRBo8
rl_3u9-G9vY
RmXxW9J0xw8
v3wKIHqnsXI
pxMzISiLqxA
FkvZMcbhkw8
lvfXZSsYjxE

Лирой в Яровом уже в третий раз. Нынче ему не удалось искупаться в озере – в Яровом прохладно, не до купания.

Напомним, в этом году Яровое переживает настоящий бум: к середине июля в городе-курорте побывало около 300 тысяч гостей со всей Сибири (Ханты-Мансийский АО, Красноярск, Тюмень, Ямало-Ненецкий АО, не говоря уже о ближайших к Алтаю регионах). 16 июля под руководством российского шоумена Александра Реввы здесь был установлен рекорд по массовому лежанию звездочкой на воде, претендующий на Книгу Рекордов России — около 1300 человек. При этом, записалось для участия в рекорде намного больше, но, как и купанию Лироя, помешала погода — облака и холодный ветер.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *