Строительная компания «Сибирия» опубликовала новые рендеры жилого комплекса «Новая пристань»

Строительная компания «Сибирия» опубликовала новые рендеры жилого комплекса «Новая пристань»

На этой неделе на страничках компании в социальных сетях были обнародованы новые реалистичные рендеры строящегося жилого комплекса «Новая пристань». На них можно увидеть, как будет выглядеть комплекс после завершения строительства.

Собственная набережная, детские и спортивные площадки, благоустроенная придомовая территория, комплекс с пешеходными и велосипедными дорожками на берегу Оби, причал для катеров и многое другое. А также вид на дома ночью, в свете огней.

с2

Майя Тецлова, директор строительной компании «Сибирия», рассказывает: «Наш новый жилой комплекс расположен в уникальном для города месте. СК «Сибирия» исполняет мечты барнаульцев — жить в комфортных квартирах в живописнейшем месте Барнаула. Поэтому наши первые рендеры были выполнены в технике «Акварель». С помощью красок мы попытались отразить всю прелесть жизни в ЖК «Новая пристань». А теперь будущие жильцы могут видеть, как воплощаются эти яркие картины: сначала мы изобразили это на наших новых рендерах и уже совсем скоро барнаульцы увидят это в реальности».

с3

Напомним, новый жилой комплекс строится в самом центре туристско-рекреационного кластера Барнаула на берегу Оби. Натерритории более 15 гектаров появится 448 комфортабельных квартир с удобной планировкой площадью от 40 до 100 квадратных метров.

Кстати, купить квартиру в ЖК «Новая пристань» этим летом можно на особых, очень выгодных условиях: СК «Сибирия» предлагает своим клиентам различные способы приобретения жилья. Так, например, при покупке однокомнатной квартиры действует скидка в 1 000 рублей с каждого квадратного метра, а при покупке трехкомнатной – 2 000 рублей с квадрата.

с4

О других действующих специальных предложениях и акциях можно узнать у специалистов компании в офисе продаж по адресу ул. Анатолия, 35а или по телефону +7 (3852) 717-000.

с5

с6

с7

с8

с9

с10

с11

с12

с13

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *