Сотрудники Алтай-Кокса приняли участие в Международном форуме «Форсаж-2016»

Сотрудники Алтай-Кокса приняли участие в Международном форуме «Форсаж-2016»

Молодые сотрудники Алтай-Кокса – инженер по охране труда Павел Ходаков и газовщик коксового цеха Антон Букин – приняли участие вVI Международном форуме молодых энергетиков и промышленников «Форсаж-2016».

Форум объединил более 600 человек из 20 стран. В рамках 11 образовательных потоков были организованы индивидуальные образовательные программы, лекции, мастер-классы, деловые тренинги, семинары, мозговые штурмы, а также спортивные мероприятия.

Представители Алтай-Кокса были участниками потока «Производственные системы». Слушали лекции таких экспертов в этой области, как глава Росатома Сергей Кириенко и член правления компании Николай Соломон.Изучали вопросы внедрения производственных систем, отрабатывали в деловых играх практические методы повышения эффективности производства.

— Запомнилась деловая игра «Почта». Наша команда отправляла определенное количество писем за отведенное время. Такая игра показывает, насколько важно грамотно организовать команду, — рассказывает Павел Ходаков. — В игре «Цепная реакция» нужно было применить творческий инженерный подход: собрать из предоставленных материалов механическую цепочку, которая запускалась в действие маленьким мячиком. Участие в такой насыщенной программе позволяет разносторонне развиваться.

— Я более глубоко понял суть и значение производственной системы. Она внедряется для того, чтобы наша работа была более эффективной, безопасной и комфортной, — делится впечатлениями Антон Букин.

Участие представителей Алтай-Кокса и Группы НЛМК в Международном форуме «Форсаж-2016», обогащение их новыми знаниями и навыками – это еще один шаг на пути повышения эффективности производства компании.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *