На конкурс стартапов «Биотехмед» приглашают инновационные компании Алтайского края

На конкурс стартапов «Биотехмед» приглашают инновационные компании Алтайского края

Первый федеральный конкурс стартапов в области биомедицинских технологий проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли и Министерства здравоохранения России.

По словам организаторов, задача конкурса – поиск перспективных проектов, которые могут быть реализованы в рамках развития биомедицинской отрасли России.

Отбор стартапов ведется по четырем направлениям: IT в медицине, нейротехнологии, персонализированная медицина, медицинское оборудование и wearables.

Конкурс будет проходить в три этапа. Сначала – заочный отбор заявок на основе присланных анкет, затем – очный тур в тех-хабе «Ключ», где в рамках выступления перед экспертами определят по одному финалисту каждого направления. В результате отбора финалисты каждого направления получат оплаченную путевку на конференцию «Биотехмед» и в рамках питч-сессии четыре лучших стартапа смогут побороться за главный приз: звание «Лучший стартап Биотехмеда».

Заявки для участия в конкурсном отборе принимаются до 15 августа, сообщили в региональном управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. Для участия в конкурсе стартапов необходимо пройти онлайн-регистрацию на сайте конкурса.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *