Двоих строителей убило током на птицефабрике  в Тальменском районе

Двоих строителей убило током на птицефабрике в Тальменском районе

Еще один госпитализирован. ЧП произошло 26 июля на территории Новоеловской птицефабрики.

Как установлено в ходе доследственной проверки, трагедия произошла, когда трое рабочих задели оголенный кабель высокого напряжения листом металлопрофиля, который несли. Двое строителей – 1996 и 1994 годов рождения – скончались на месте, третий, 1972 года рождения, остался жив, он госпитализирован.

«По данному факту следственным отделом по ЗАТО Сибирский следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка, назначены судебно-медицинские экспертизы. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также дать правовую оценку действиям лиц, ответственных за технику безопасности на предприятии», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *