Пьяный водитель протаранил машину вице-мэра

Пьяный водитель протаранил машину вице-мэра

Как выяснилось, в одной из машин, попавших в ДТП на Павловском тракте вчера, 25 июля, находился Александр Алексеенко, вице-мэр Барнаула.

Авария произошла в понедельник, рано утром, предположительно после 6 утра (один из комменаторов в группе барнаул22 ВКонтакте пишет «в 6.45 проезжал, уже стояли». В 8.17 видео разбитых машин было в группе барнаул22 ВКонтакте).
20N78bEckNI
Интересно, что уже в тот момент номер Nissan Teana был закрыт – «а на тиане-то номерок прикрытый», — пишет комментатор в 8.26. Спустя несколько минут другой комментатор отвечает: «Конечно прикрытый! о178оо 22))». «Чем он знаменит?» — спрашивают другие. «Великая администрация!» — отвечает комментатор.

Некто «Александр Ррр» пишет: «Че администрация это мой отец ехал на работу утром вез начальника и им в лоб выехал на фольце бухой от медецинского прохождения от козался и не надо придумывать сказки о администрации». Стиль автора сохранен.

Общая канва событий соответствует описанию «Александра Ррр»: водитель «Фольксвагена» был, по сообщению ИА «Банкфакс», нетрезв, выехал на полосу встречного движения и влетел в Nissan Teana. Однако об администрации оказались не сказки: в Nissan Teana ехал на работу Александр Алексеенко, вице-мэр.
2л-368x233_c
Александр Алексеенко в сентябре 2014 года не пропускает энергетиков к заглушке

По сообщению полиции, Алексеенко доставили в больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

Алексеенко известен своим участием в войне энергетиков за 17-й микрорайон. Именно Алексеенко давал объяснения по недавнему ЧП с отвалившейся на Социалистическом проспекте штукатуркой, всемерно выгораживая занимавшуюся капремонтом кровли компанию «СтройГарант».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *