Объем вкладов клиентов Алтайского филиала Россельхозбанка достиг 7,7 млрд рублей

Объем вкладов клиентов Алтайского филиала Россельхозбанка достиг 7,7 млрд рублей

Депозитный портфель физических лиц Алтайского филиала по состоянию на 15 июля 2016 года достиг 7,7 млрд рублей. Число жителей Алтайского края, доверивших свои сбережения Россельхозбанку превысило 39 тысяч человек. За шесть месяцев они открыли 6,6 тысяч вкладов на сумму 2,6 млрд рублей.

В первом полугодии 2016 года неизменной популярностью у населения продолжал пользоваться вклад «Пенсионный плюс». По состоянию на 15 июля на него приходилось свыше 47% депозитного портфеля филиала. Он предусматривает возможность пополнения и совершения расходных операций, при этом процентная ставка сохраняется. Значительную долю, порядка 20% портфеля, занимал вклад «Классический». Данный продукт считается одним из самых доходных в линейке депозитов для физических лиц. В 2016 году в Алтайском филиале было открыто более 2,9 тысяч таких вкладов.

«При выборе банка клиенты традиционно оценивают его надежность, функциональность и гибкость кредитных продуктов, уровень клиентского сервиса. При открытии вклада, несомненно, на выбор влияет доходность и наличие специальных предложений. Россельхозбанк соответствует всем вышеперечисленным условиям, о чем свидетельствует непрерывное увеличение клиентской базы и рост депозитного портфеля», — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Владимир Богданов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *