Конкурс на получение господдержки объявлен для малого бизнеса в Алтайском крае

Конкурс на получение господдержки объявлен для малого бизнеса в Алтайском крае

Господдержка касается возмещения части затрат на приобретение оборудования по прямым поставкам и субсидирования затрат по договорам лизинга. Конкурс стартует 1 августа, сообщают в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Участие в конкурсном отборе могут принять только предприятия сферы малого бизнеса, зарегистрированные в Алтайском крае и ведущие деятельность в реальном секторе экономики региона.
От участника требуется заявка по утвержденной форме и полный пакет конкурсной документации. Заявки принимаются по адресу: Барнаул, ул. Молодежная, 26, каб. 503.

С условиями и формами документов, необходимых для подачи заявки для участия в конкурсных отборах, можно ознакомиться на сайте управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры в разделе Деятельность / Финансово-кредитная поддержка.

С вопросами, возникающими при подготовке заявок, обращаться к специалистам управления по телефонам (3852) 38-05-18, 24-24-82.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *