Алтайских гребцов отстранили от участия в Олимпиаде в Рио

Алтайских гребцов отстранили от участия в Олимпиаде в Рио

От участия в Олимпийских играх отстранены пятеро членов сборной России по гребле на байдарках и каноэ. В их числе два спортсмена из Алтайского края — Андрей Крайтор и Алексей Коровашков.

На Игры также не поедут гребцы Александр Дьяченко, Елена Анюшина и Наталья Подольская. «Международная федерация гребли на байдарках и каноэ приняла оперативные меры, чтобы отстранить пять российских спортсменов от участия в Олимпийских играх после получения дополнительной информации об именах, упомянутых в докладе Макларена. Спортсмены, названные в докладе, больше не будет иметь права принимать участие в Олимпиаде, но ICF не будет налагать широкий запрет на всю РФ», — говорится в официальном сообщении федерации.

Ранее стало известно, что участвовать в Олимпиаде запрещено легкоатлету Сергею Шубенкову, как и всей сборной по легкой атлетике.

Напомним, что от Алтайского края в олимпийскую сборную России также были включены Сергей Каменский (пулевая стрельба), Альберт Гаун (тхэквондо) и Андрей Гречин (плавание).

 

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *