Найдено тело одного из троих детей, которых унесла  Катунь

Найдено тело одного из троих детей, которых унесла Катунь

В минувшие выходные в Майминском районе Республике Алтай около населенного пункта Усть-Муны выходные спасатели нашли тело 9-летнего мальчика, которого 13 июля вместе с сестрами-двойняшками унесла Катунь.

Напомним, что трагедия произошла в селе Аюла Чемальского района. Трое детей бродили по воде Катуни без присмотра взрослых и их унесло течением. Все дети приехали в село из Алтайского края.

Девочек пока найти не удалось. Как пишет «Амител» со ссылкой на представителя МЧС Республики Алтай, поиски на Катуни затруднительны и могут затянуться вплоть до осени.

В поиске участвуют пожарные, спасатели, сотрудники полиции, местное население. Проводилось обследование береговой линии на суше и на воде. Также реку осматривали с помощью беспилотного летательного аппарата. В настоящее время пешие группы продолжают обследование правого и левого берегов реки Катунь от населенного пункта Аскат до села Манжерок. Осмотрено уже 583 км. береговой линии и 424 км. акватории реки. Поиски продолжаются.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *