«Бирюзовую Катунь» накрыло градом. Фото и видео

«Бирюзовую Катунь» накрыло градом. Фото и видео

Вчера, 24 июля, «Бирюзовую Катунь» (туристическая зона отдыха) накрыло градом. Очевидцы выставляют фото и делятся впечатлениями.

«На «Бирюзовой Катуни» был сильнейший дождь с ветром и градом с теннисный мяч, побило машины, порвало палатки, (остались вмятины) P.s на видео остатки града!» — говорится в сообществе Barnaul22 ВКонтакте

В Инстаграм опубликовано фото и комментарии.
град2
vikusik.fanpersik знакомым помяло всю машину
moiseeva_natasha1980А мы в 11.00 оттуда выехали, тучи были жуткие….повезло…
vikastar89 Мы прям в самом пике событий оказались…итог…вмятины на капоте и крыше(((
i_yuuulВ Манжерке просто сильный ливень был
anasteishaym@i_yuuul вообще-то с градом
Есть и другие фото:
5-1
7rQWHaI0IC0
xWySnvz_FEM
Как сообщает gorno-altaisk.info, в воскресенье по Майминскому району Республики Алтай прошел сильный ураган, однако сильнее всего пострадала все же зона отдыха «Бирюзовая Катунь», расположенная уже в Алтайском крае.

«По нашим данным, в Майминском районе республики почти ничего не пострадало, там град был не такой сильный, а вот в Бирюзовой Катуни даже есть пострадавшие, одного ребенка отвезли в больницу Горно-Алтайска», — пишет gorno-altaisk.info, ссылаясь на свой источник.

На одном из фото видно, что на популярной среди туристов стоянке Аржан-Суу тополь рухнул прямо на торговые ряды.
550-grad
Видео с «Бирюзовой Катуни» впечатляет:

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *