Жилой комплекс «Новая Пристань»: 12 этажей и окна в первой блок-секции!

Жилой комплекс «Новая Пристань»: 12 этажей и окна в первой блок-секции!

ЖК «Новая пристань» строительной компании «Сибирия» уверенно обретает отчётливые очертания. Строительство первого дома по адресу Приречная, 2а идёт полным ходом.

В первом односекционном корпусе – уже возведены 12из 16 этажей, смонтированы стеклопакеты на 9 этажах, а в данный момент ведётся кирпичная кладка и монтаж перекрытий 13-го этажа.

Во втором четырехсекционном корпусе построено 10 из 16 этажей, продолжаются работы по кирпичной кладке и монтажу перекрытий. Устанавливаются пластиковые окна и балконные двери.

Во всем доме на 10 этажах сделана штукатурка. А в квартирах, где есть стяжка – вставлены окна.
IMG_2786
IMG_2795
Кстати, здание уже подключено к отоплению от собственной газовой котельной.
IMG_2716
На территории комплекса началось строительство паркинга, в который будущие жильцы могут спуститься от своей квартиры на лифте.

Напомним, жилой комплекс «Новая пристань» — это 448 новых квартир площадью от 40 до 100 квадратных метров в историческом центре города.
IMG_2711
IMG_2715

В строительстве используются современные технологии и эргономичные материалы, которые сохранят тепло не только в квартирах, но и в подъездах. Все дома «Новой Пристани» возводятся из кирпича.
IMG_2749
Такая конструкция отличается прочностью и пожарной безопасностью.
IMG_2741
В кирпичных домах можно делать более широкие перекрытия – практически до 8-ми метров. Следовательно, комнаты в таких домах оказываются большей площади, чем, например, в монолитных.

В однокомнатных квартирах увеличенной площади на усмотрение клиента возможна перепланировка – кухня размещается в пространстве без окна и таким образом появляется кухня-столовая и собственно спальня. Так однокомнатная квартира становится полноценной двухкомнатной.
IMG_2752
Строительство идёт активно, в строгом соответствии с утвержденным графиком работ и 214 Федеральным законом.
IMG_2759
Комплекс расположился на самом берегу Оби.
IMG_2741
IMG_2744
IMG_2748<a
В «Новой пристани» будет причал для катеров, на первых этажах домов расположатся два частных детских сада, магазины, кафе и всё, что необходимо для современного городского человека.
IMG_2686

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *