В Турцию снова можно летать

В Турцию снова можно летать

С 22 июля Россия возобновила регулярное авиасообщение с Турцией. Об этом сообщается на сайте министерства транспорта РФ.

Ограничения на полеты были сняты «после получения от Турецкой стороны заверений о безотлагательно принятых мерах повышенной безопасности нахождения российских граждан в аэропортах и на территории Турецкой Республики». Регулярное сообщение возобновляется для всех авиакомпаний, включая перевозку транзитных пассажиров через аэропорты Республики в третьи страны.

Напомним, что вчера, 21 июля, рейс авиакомпании Pegasus Airlines в Анталью из новосибирского аэропорта «Толмачёво» был отменен по решению руководства компании. Временное ограничение на полеты ввели после того, как в Турции 16 июля попытались устроить военный переворот. В результате погибли более 230 человек, ранены — около 1,5 тыс. человек.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *