«Сергей, весь Алтай с тобой!» Россияне сочувствуют Сергею Шубенкову

«Сергей, весь Алтай с тобой!» Россияне сочувствуют Сергею Шубенкову

Вчера, 21 июля, стало известно, что российские легкоатлеты не поедут на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Сергей Шубенков, наш известный земляк, чемпион в беге с барьерами, опубликовал в своем Инстаграм фото и комментарий: «Гребаный стыд. Ну наслаждайтесь «чистым» спортом, че».

Под фото на сегодня скопилось много комментариев, примечательно, что большинство из них – сочувственные, при том, что обычно интернет-комментаторы поливают всем негативом не разбирая, кто прав, кто виноват.

• mozzgiНе надо иллюзий. В современной России нельзя быть идиотом. Я верю, что вы чистый, болею за вас, но российский спорт — нет. Сплошное гнилье.
wk_2_kСергей, мы с Вами! мои слова ничего, увы, не изменят. мне жаль, что страна, под флагом которой Вы выступаете поступила с Вами так. сил и терпения Вам! новых стартов и больших побед! Вы огромный молодец! мне отрадно, что в нашей стране есть Герои!
• laperla007Сергей, выражаю вам огромную поддержку и уважение!!!!!!!Сочувствую всем нашим легкоатлетам, попавшим в клетку несправедливости и политики!!!! Однако, Вас выделяю особенно! Вы-гордость нации, за вами большие рекорды и достижения! Спасибо вам за ваши победы! Успехов в будущем!
• kabakrollЖаль, что политика вмешивается в спорт! Сергей, вся страна болеет и переживает с вами!
• vichka43@sergey.shubenkov искренне сочувствую!!! Не сдавайся!!! Все главные победы вперёди🏅🏅💪🏻💪🏻
• tinagriglovaМне искренне жаль, что все так получилось Лично я собиралась смотреть ОИ из-за Вас и Лены Исинбаевой Вы для меня все равно герой и знайте: весь Дальний Восток болеет и переживает за Вас
• asya_loginСергей, главное не опускать руки. Победы обязательно ещё будут! Вы наш Чемпион! Держитесь. Что это за ОИ, если действующий чемпион мира не участвует! Стыд и позор такой олимпиаде!
• kichemasovnarimanи как теперь трактовать результаты на 110 с барьерами, зная что самый быстрый@sergey.shubenkov на этой дистанции не бежит?! Серёга крепись! Все знают что ты лучший!
• chudinov.konstantinСергей!Очень обидно,при чем здесь сибирский пахарь, который своим трудом,доказал,что он лучший. Обидно что на пике карьеры такой поворот.Идиоты в лице мудко знали бы, в каких условиях появляются такие звезды в глубинке, как С.Ш. Сергей, весь Алтай с тобой — ты достойный сын своей Мамы-отличной спортсменки!

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *