Максим Коновалов избавлен от приставки «и.о.» гендиректора алтайского предприятия «Ротор»

Максим Коновалов избавлен от приставки «и.о.» гендиректора алтайского предприятия «Ротор»

Совет директоров ОАО «Алтайский приборостроительный завод «Ротор» проголосовал за утверждение Максима Коновалова в должности генерального директора предприятия, которую он фактически занимает три месяца со времени смерти его отца, долгие годы возглавлявшего это предприятие ОПК.

Владимир Коновалов возглавлял «Ротор» с 2001 года. Он скоропостижно скончался 7 апреля этого года в возрасте 70 лет.

Алтайский приборостроительный завод «Ротор» основан в 1959 году. Предприятие производит навигационные приборы для судостроения, детали и сборочные узлы для авиации, комплектующие для тактического ракетного вооружения, комплексы для ПВО. Однако наряду с продукцией для ОПК «Ротор» развивает и другое направление — производство товаров народного потребления, среди которых — медицинская диагностическая и терапевтическая аппаратура, кухонная бытовая техника, оборудование для фермерских хозяйств.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *