Лето – это барбекю в ресторане «Парус»

Лето – это барбекю в ресторане «Парус»

«Лето – это маленькая жизнь…» — поёт Олег Митяев. И хочется, чтобы эта маленькая жизнь вместила в себя все летние радости. А это и пикники, и барбекю, и свежие овощи и фрукты…

Но иногда в этой прекрасной маленькой жизни случаются грозы, причём настоящие – с ливнями и градом. Какие уж тут выходные на природе с барбекю? Однако выход есть!

Приходите в выходные в ресторан «Парус» — здесь вам предложат блюда «на мангале», овощи и фрукты, прохладительные напитки. И вам не придётся возиться с костром или мангалом, мариновать мясо, отмахиваться от назойливых мошек и комаров. А какой замечательный вид на Обь открывается с открытых террас ресторана! И никаких неудобств и зависимости от природы – шашлык и овощи на гриле даже в дождь!

Ресторан «Парус» — мы открыты для вас в любую погоду!

Уютная атмосфера, прекрасная русская и европейская кухня, демократичные цены и большой
выбор напитков.

Ресторан «Парус», пл. Баварина, 2, телефон для бронирования столов — +7 (3852) 65-38-77

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *