Дмитрий Нагиев стал самым состоятельным российским актером по версии Forbes

Дмитрий Нагиев стал самым состоятельным российским актером по версии Forbes

Актер и телеведущий заработал за год 3,2 млн долларов и возглавил рейтинг журнала. Следующий за ним Федор Бондарчук отстал на 2,1 млн долларов.

Состояние Бондарчука издание оценило в 1,3 млн долларов. Третий в списке – Олег Табаков, актер, режиссер и худрук МХТ им. Чехова. Доход Табакова за год составил 1,1 млн долларов. Светлана Ходченкова, сыгравшая одну из главных ролей в голливудском фильме «Россомаха: Бессмертный» и Владимир Машков, также снимающийся в Голливуде, заработали по 1 млн долларов.

В рейтинг обеспеченных актеров также вошли Данила Козловский (0,9 миллиона долларов), Константин Хабенский (0,8 миллиона долларов) и Сергей Безруков (0,6 миллиона долларов). Замыкает рейтинг обеспеченных актеров Никита Михалков (0,35 миллиона долларов).

Дмитрий Нагиев известен как ведущий скандальной программы «Окна». Ранее актер снимался в телесериале «Задов!», программе «Осторожно, модерн» и фильмах о сыщице Каменской, снялся в сериале «Физрук». Дмитрий Нагиев — постоянный ведущий программы «Голос» и «Голос. Дети», снимается в рекламе МТС, в 2015 году стал рекламным лицом сети ресторанов «Евразия» в Санкт-Петербурге. Тогда же на экраны вышла караоке-комедия «Самый лучший день» с участием Нагиева в роли Жоры Крыжовникова.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *