Спортсмены Алтай-Кокса заняли призовое третье место в спартакиаде предприятий Группы НЛМК

Спортсмены Алтай-Кокса заняли призовое третье место в спартакиаде предприятий Группы НЛМК

25 спортсменов Алтай-Кокса приняли участие в спартакиаде предприятий Группы НЛМК, которая прошла 7-9 июля в г. Старый Оскол. Спортивные состязания были приурочены к предстоящему 55-летию Стойленского горно-обогатительного комбината.Они объединили около 150 сотрудников шести производственных площадок Группы НЛМК, представляющих Центральную Россию, Урал и Алтайский край.

Спартакиада включала соревнования по семи видам спорта:баскетбол, мини-футбол, пляжный волейбол, гиревой спорт, бадминтон, плавание и армреслинг. Сборная команда Алтай-Кокса приняла участие во всех заявленных состязаниях.
Олимпиада (2)
Алтайские спортсмены заняли третье место в армрестлинге, плавании и футболе. Стали бесспорными лидерами в гиревом спорте и финалистами соревнований по бадминтону.

«Мы очень рады, что нам представилась возможность принять участие в этой спартакиаде, — говорит Тамара Клименко, спорторганизатор Алтай-Кокса. – Нам интересно было показать себя, проверить свои силы в борьбе с новыми соперниками. Команды от всех предприятий Группы НЛМК были очень сильные. В течение двух месяцев мы готовились, тренировались, как говориться, «сыгрывались». Ведь команда была сформирована сборная, из лучших спортсменов Алтай-Кокса– победителей и призеров заводских, краевых, всероссийских и даже международных соревнований. Тренировки не прошли даром. Хочется поблагодарить администрацию предприятия и лично директора по персоналу и социальным вопросам Александра Уманца за эту поездку. Он сам присутствовал на соревнованиях, болел за наших спортсменов, поддерживал их».

В общем командном зачете Алтай-Кокс занял призовое третье место.Второе место – у спортсменов Стойленского горно-обогатительного комбината. Абсолютным победителем спартакиады стала команда Новолипецкого металлургического комбината.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *