«Ашан» вложит 1,6 млрд в развитие своих магазинов в Западной Сибири

«Ашан» вложит 1,6 млрд в развитие своих магазинов в Западной Сибири

До конца 2016 года компания планирует открыть еще три магазина в Сибири.

По сообщению Sibnet, «Ашан» осенью планирует открыть в Барнауле второй гипермаркет площадью более 15 тыс.кв.м. Скорее всего, магазин разместится в новом ТЦ «Галактика» на Павловском тракте.

Также компания хочет открыть магазины в Красноярске и Тюмени. В развитие этих проектов «Ашан» думает вложить 1,6 млрд рублей.

Сейчас сеть «Ашан» насчитывает в Западной Сибири шесть торговых точек: три гипермаркета в Новосибирске, по одному- в Барнауле, Омске и Тюмени.

На сегодняшний день в России работают 274 магазина «Ашан» в трех форматах: гипермаркеты, супермаркеты и магазины «у дома».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *