Системы менеджмента Алтай-Кокса соответствуют мировым стандартам

Системы менеджмента Алтай-Кокса соответствуют мировым стандартам

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) подтвердил соответствие систем менеджмента требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 50001:2011. Ежегодный объединенный аудит провели эксперты международного сертифицирующего органа – Британского института стандартов (BSI).

Аудиторы BSI отметили высокий уровень профессионализма сотрудников Алтай-Кокса в области производства и поставки качественной коксохимической продукции, знание и исполнение требований нормативных документов, умение проводить анализ всех направлений деятельности.

Впервые прошла сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта ISO 140001: 2004 система экологического менеджмента Алтай-Кокса. Это подтверждает, что на предприятиивыполняются все необходимые мероприятия поснижению негативного воздействия производства на окружающую среду.

Ежегодное подтверждение соответствия систем менеджмента Алтай-Кокса требованиям международных стандартов свидетельствует о способности предприятия постоянно улучшать результативность своей работы, содействует дальнейшему укреплению позиций компании на внешнем и внутреннем рынках и подчеркивает ее лидерство среди предприятий отечественной и мировой коксохимии.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *