Пять миллиардов в депозитном портфеле

Пять миллиардов в депозитном портфеле

Депозитный портфель корпоративных клиентов Алтайского филиала Россельхозбанка превысил 5 млрд рублей.

По состоянию на 1 июля 2016 года объем средств юридических лиц, размещенных в депозитах Алтайского филиала Россельхозбанка, достиг показателя в 5 млрд руб. Прирост депозитного портфеля за первое полугодие составил 37,4%.

Наибольший рост отмечен в сегменте крупного и среднего бизнеса – 40,9% и 47,7% соответственно. Портфель депозитов данных категорий клиентов превышает 3,9 млрд рублей . На 18% увеличился объем средств в депозитах предприятий малого и микробизнеса – до 1,1 млрд рублей.

«Программы Россельхозбанка отвечают всем актуальным требованиям финансового рынка и предоставляют нашим клиентам широкие возможности управления своими накоплениями, что положительно влияет на динамичный рост депозитного портфеля», — отметил заместитель директора филиала Максим Егер.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *