Ближайший рейс в Турцию из Новосибирска отменен

Ближайший рейс в Турцию из Новосибирска отменен

Рейс авиакомпании Pegasus Airlines в Анталью из новосибирского аэропорта «Толмачёво» был запланирован на 21 июля. Об этом сообщает НГС.

По сообщению пресс-службы аэропорта «Толмачёво», авиаперелет был отменен по решению авиакомпании. Следующие рейсы, согласно расписанию, запланированы на 23 и 24 июля— на них запрет пока не распространяется.

Напомним, что в ночь на 16 июля в Турции попытались устроить военный переворот. В результате погибли более 230 человек, ранены — около 1,5 тыс. человек.

16 июля Росавиация ограничила въезд российских туристов в Турцию «до прояснения политической обстановки». Но Новосибирская ассоциация туристских организаций пояснила, что прямого запрета на полеты в Турцию у авиакомпании нет.

«На перевозку граждан других государств данное ограничение не распространяется. В этой связи рейсы из Новосибирска в города Турции временно будут выполняться без пассажиров, имеющих российское гражданство», — сообщается на сайте аэропорта «Толмачёво».

Как писал «Капиталист», ажиотаж на турецкое направление возобновился сразу после того, как Эрдоган извинился перед Путиным за сбитых российских летчиков. Почти сразу после этого запрет на отдых в Турции был снят.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *