В ТРЦ «Арена» в августе появятся новые бренды

В ТРЦ «Арена» в августе появятся новые бренды

В «Арене» в августе анонсировано открытие отделов марок Sinsay, Reserved, Cropp, House, Mohito.

Под этими брендами торгует одеждой и обувью польская компании LPP Group. Она основана в 1991 году, на Варшавской фондовой бирже с 2001 года. В 2015 году сеть LPP Group в Центральной и Восточной Европе насчитывала 1,5 тысячи магазинов. В России их было около пятидесяти.

О намерениях LPP Group открыть в «Арене» магазины под брендами Sinsay, Reserved, Cropp, House, Mohito барнаульские СМИ писали еще в январе. Обещалось, что магазины начнут работать постепенно, однако в списке действующих магазинов на сайте «Арены» пока ни одной из этих марок нет – видимо, все они откроются в августе, более-менее одновременно.

На сайте LPP Group о марках, которые скоро примерит на себя Барнаул, говорится: RESERVED – это бренд, отражающий самые модные тенденции в одежде; MOHITO предлагает одежду для уверенных в себе независимых женщин; одежда бренда House адресована молодым людям, которые умеют получать удовольствие от жизни; Cropp – его коллекции создаются для тех, кто с помощью одежды хочет выразить свою независимость; бренд SiNSAY посвящает свои коллекции молодым девушкам, ищущим вдохновение для повседневных образов, а также оригинальные наряды для вечеринок.

Между тем, в Интернете за Барнаулом уже значится целых семь магазинов марки RESERVED. Правда, находятся они на неизвестных жителям города улицах — улица СПТУ-26, переулок 1-й Шарапкинский, улица Летчика Щербакова и т.п. При этом, улица Летчика Щербакова есть в Воронеже, переулок 1-й Шарапкинский — в городе Нелидово Тверской области, а улица СПТУ-26 — в Сарапуле (Удмуртия). Почему все они приписаны к Барнаулу и есть ли на них магазины RESERVED, выяснить не удалось.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *