Барнаул – мимо кассы: акция лоукостера «Победа» нас не касается

Барнаул – мимо кассы: акция лоукостера «Победа» нас не касается

«Победа» начала продажу билетов по 999 рублей. По этой цене авиакомпания намерена продать 20 000 билетов на зимний период – на любой из дней с 30 октября по 25 марта 2017 года.

Акция действует на все направления авиакомпании. В зимнем расписании таких – около 40. В компании обещают, что акция будет распространяться также и на новые направления, в случае если они будут открыты в указанный временной отрезок. Акция недействительна, например, для направления на Сочи, так как его нет в зимнем расписании.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора авиакомпании Андрея Калмыкова, в прошлом году «Победа» продала 250 тыс. билетов по минимальному тарифу, в этом планирует минимум 270 тыс. билетов.

По информации «Капиталиста», в Международный аэропорт Барнаула «Победа» не летает. Аэропорт обслуживают преимущественно авиакомпании «Аэрофлот», «Уральские авиалинии» и «Сибирь». Лоукостерам удается развернуться по большей части в крупных городах с населением в несколько миллионов. Для обслуживания миллионников нужен очень большой парк самолетов. Поэтому всегда найдется место новому игроку, пусть даже и со сверхнизкими ценами на услуги.

Самый дешевый билет на рейс Барнаул – Москва стоит 7789 рублей. Но его надо покупать заранее. А если день в день, то, например, на 19 июля билет в Москву в один конец стоил 27 тыс. рублей. А в среднем – 14-17 тысяч, сообщили нам в кассе аэропорта.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *