В Рубцовске продают завод по производству напитков за 99 млн рублей

В Рубцовске продают завод по производству напитков за 99 млн рублей

Завод по производству напитков с собственными зарегистрированными торговыми марками «Савой» продают в Рубцовске. Объявление о продаже на сайте «Авито» разместил его директор Сергей Волков.

Работает завод с декабря 2001 года. Производят безалкогольную продукцию: минеральную и столовую воду, квас, сбитень, лимонады и другие напитки. Всего порядка 60 наименований. Объем производства рассчитан на миллион бутылок в месяц. Две автоматические линии разливают по 100 и 300 бутылок в час. «Поставляем в основном напитки в районы Алтайского края, Казахстан. Нашу продукцию можно найти и на прилавках барнаульских магазинов», — рассказывает директор завода Сергей Волков.
2531876285

На заводе работают технолог, лаборант, три оператора и наладчик. На производстве две котельные- одна с резервуаром хранения газа, другая работает на твердом топливе.
2531876300

По словам директора завода Сергея Волкова, производство имеет пять собственных торговых марок. «Наш сбитень – это единственный напиток в Сибири, который получил Гран-при Международного конкурса НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. Чтобы его получить, нужно было три года подряд получать золотую медаль. Это престижный показатель»,- рассказал директор.
-photo-o20130320-200383_big

Напитки на «Савой» всегда производили только безалкогольные. Но, по словам Сергея Волкова, площади позволяют разместить установки и для производства алкогольной продукции- на заводе 2 тыс. квадратных метров производственных помещений с инфраструктурой, 2 тыс. квадратных метров занимает склад и еще 1 тыс.- цех розлива.

Расстаться с бизнесом Сергей Волков решил не из-за убытков или кризиса, а в силу возраста. «Решил, что в 69 лет пора перестать заниматься бизнесом», — сказал он.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *